略過並前往主要內容
致電我們
服務專線和服務時間
預約回電

無須線上等候,提交預約我們將儘快回電。

預約回電
說明中心

瀏覽我們線上說明資源

說明

帳戶管理 說明

關閉我的帳戶

關閉 GoDaddy 帳戶後,系統會永久刪除所有相關資訊。


警告:帳戶關閉後無法復原。我們刪除您的資料與資訊後,便再也無法取得這些內容。
  1. 關閉帳戶前,您必須先刪除跟帳戶相關的所有產品。在進入下一步之前,請先等候至少 24 小時
  2. 等到 24 小時後,前往您的 GoDaddy 聯絡偏好設定頁面。系統可能會請您登入。
  3. 點選「帳戶」下的「編輯」。
    點選「編輯」
  4. 點選「我瞭解此動作無法復原」旁邊的核取方塊。
    點選核取方塊
    • 此時,如果您尚未刪除帳戶內的所有產品,我們會提醒您刪除產品。接下來,您必須等候至少 24 小時,然後才能繼續辦理帳戶關閉程序。
    警告:關閉帳戶後,將無法要求退款。如果您符合退款資格,請在關閉帳戶前洽詢 GoDaddy 客戶顧問要求退款。帳戶關閉後,系統便會刪除您的帳戶資料,而除非您符合退款政策另外許可的情形,否則您將不再符合退款資格。
  5. 點選「關閉帳戶」。系統會顯示成功訊息,確認帳戶已經關閉。

請注意:在本公司合理義務範圍內 (如為保存紀錄與其他法律相關因素),我們可能會根據我們的文件留存政策保留部分資料。

更多資訊

  • 如果您有多個 GoDaddy 帳戶,也可以改為合併帳戶