帳戶管理 說明

取消產品

您可以取消不想再使用的產品。

當您取消一個產品,我們會停止計費週期,從我們的伺服器中刪除,並且不再可用。 我們還會取消與它相關的所有免費產品。

取消產品方法

  1. 登入「帳戶管理員」
  2. 前往 [付款] 標籤。
  3. 按一下 [產品結算]
  4. 使用複選框以選擇您要取消的產品,然後點擊 取消項目
  5. 取消選定 的項目視窗中,執行下列操作之一:
    • 按一下 [確認] — 立即取消該產品,並從您的帳戶刪除。
    • 按一下 [取消] — 終止取消,該產品仍然留在您的帳戶。

    注意: 取消產品不賦予您全部或部分退款。

您不能在帳戶管理中取消某些特定產品。 相反,您必須遵循以下說明文章的指示:


這篇文章有用嗎?
感謝您的意見回饋
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 我們如何能提供更多協助?