|  首頁
說明

網域 說明

從預設設定檔中移除網域

您不用刪除設定檔,也可以移除預設設定檔內的網域名稱。移除設定檔內的網域後,網域就會停止更新內容,以便您直接變更網域設定。

  1. 登入您的 GoDaddy 網域控制中心。(需要協助您登入嗎?找尋您的使用者名稱或密碼。)
  2. 前往「網域設定檔」欄位查看指派給預設設定檔的網域。

    請注意:找不到「網域設定檔」欄位嗎?您可能需要自訂欄位顯示方式

  3. 勾選欲自設定檔內移除的網域旁邊的方塊。您也可以點選勾號圖示,再點「選擇全部」。
  4. 前往網域清單上方的選單並點選「設定」,然後點一下「從網域設定檔中移除」。
    移除網域設定檔

系統會顯示成功!的確認訊息,讓您知道網域已自設定檔中移除。

相關步驟

更多資訊

  • 運用資料夾讓網域更加井然有序。

這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。