|  首頁
說明

網域 說明

刪除預設設定檔

刪除預設設定檔即可從帳戶中移除,且網域名稱不受影響。指派給該設定檔的網域會保留設定檔設定,直到您變更內容為止。

  1. 登入您的 GoDaddy 網域控制中心。(需要協助您登入嗎?找尋您的使用者名稱或密碼。)
  2. 點選「設定」選單內的「管理預設設定檔」。
    管理預設設定檔
  3. 找到您欲刪除的設定檔,並點選右方的垃圾桶圖示。
  4. 點選「是,刪除」確認刪除該設定檔。

系統會顯示成功!的確認訊息,讓您知道設定檔已刪除。

相關步驟

更多資訊

  • 運用資料夾讓網域更加井然有序。

這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。