當我達到「網站備份」儲存上限時,會如何?

當您達到「網站備份」方案的儲存上限時,您的網站會停步建立新備份。

若要解決問題,我們建議您進行帳戶升級,以便提供您所需空間。

下一步


這篇文章有用嗎?
感謝您的意見回饋
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 我們如何能提供更多協助?