網域 說明

解鎖我的網域


我們會鎖定您的網域以保障其安全。鎖定的網域無法轉讓至另一個註冊商或帳戶。當您變更網域名稱設定,諸如更新名稱伺服器或聯絡人資訊時,我們將自動解鎖並重新鎖定網域名稱。若要轉讓您的網域名稱,您必須加以解鎖。

請注意:如果您無法執行以下的步驟,您的帳戶本身可能已被鎖定。發生下列事件後,您在 60 天內可能無法解鎖網域:

• •註冊或轉移網域名稱
• •更新註冊商聯絡人機構
• •更新註冊人聯絡人名字或姓氏,但並未列出機構

您似乎尚未登入。如果您在上方登入 (於 文字圖示 下方) 的話,我們可以為您省略幾個步驟。

  1. 前往網域設定頁面。
  2. 網域設定頁面的其他設定下,按一下網域鎖定旁邊的編輯
  3. 點一下,將其設為關閉

請注意:請稍後 1 小時等待變更完成。

下一步


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。