重新開始 (消除所有內容)

使用我們的 cPanel 和 Plesk 共用主機帳戶 (更多帳戶),您可很輕鬆地以您的主機帳戶重新開始。 如此便可將您帳戶中所有內容永遠移除,並可在仍然需要設定的新帳戶中恢復。

  1. 從 [閘道],在您想用的帳戶標題中,按一下 [設定]。
  2. 前往 [重設帳戶] 標籤。

    此功能只適用於 cPanel 和 Plesk 共用主機帳戶 (更多資訊)。

  3. 按一下 [重設帳戶] 兩次。

下一步

  • 您現在需要再設定主機帳戶 (cPanel / Plesk)

持有 SSL 憑證的客戶

如果您的帳戶中有 SSL 憑證,當您完成設定帳戶備份時,您必須將憑證轉回您的主機帳戶。

  1. 登入至您的 GoDaddy 帳戶。
  2. 按一下 [SSL 憑證]
  3. 在您原來使用的網域名稱旁,按一下 [管理]。
  4. 按一下 [轉移]。
  5. 按一下 [轉移],然後再按一下 [轉移]。

這篇文章有用嗎?
感謝您的意見回饋
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 我們如何能提供更多協助?