從備份中還原您的託管或全面託管伺服器。

託管及全面託管伺服器的備份功能可讓您還原您的伺服器,使其恢復到您建立備份當時的狀態 (更多資訊)。此備份是您整個伺服器的圖像,因此您無法還原個別檔案;您只可還原整固伺服器至其先前狀態,如此將會覆寫從建立備份起所進行的任何變更內容。

您無法取消還原動作。還原伺服器將永久刪除其中所有資料,並以您所建備份來設定您還原的伺服器。

從備份中還原您的託管或全面託管伺服器

  1. 登入至您的 GoDaddy 帳戶。
  2. 按 [伺服器]。
  3. 在您要用的伺服器旁邊,按一下 [管理]。
  4. 按一下 [備份]。
  5. 按一下 [恢復]。
  6. 按下 [提交]

這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。