|  首頁
說明

建站神器 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

重設我的網站

如果想重新使用全新設計,則需要重設網站。這與「取消發布」或隱藏您的網站是不一樣的。如果您確實發佈網站有誤,可以選擇「取消發布」

如果您想變更商業類別或圖像,以便重設網站,請考慮修改您的網站。您有完全的控制權來修改類別,選擇新主題,新增或移除區段,甚至還能將您的圖片換成我們圖庫庫中的數千張圖片。

警告:重設您的網站會刪除您網站上所有的內容,但已上傳的圖片及商店產品除外。除了重設網站之外,您不妨考慮到是否可以在第5個步驟中使用[還原]按鈕,這樣比較好選擇,這個按鈕會將您目前的內容以網站的先前版本取代。
  1. 登入您的 GoDaddy 帳戶並開啟產品。(需要開啟產品的協助嗎?)
  2. 按一下「編輯網站」。
  3. 按一下「網站設定」面板。
    按一下「網站設定」面板
  4. 按一下「網站歷程記錄」。
  5. 按一下「重設網站」。
    按一下重設網站
  6. 這是您反悔的最後機會。如果您準備好了的話,請按「是,重新開始」。
    按一下重新開始
  7. 您的網站內容會立即遭到移除,並會前往原始建立欄位。輸入新的資訊即可用其他設計建立網站。
    重新輸入建立資訊

下一步

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。