|  首頁
說明

GoDaddy 電子郵件行銷 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

「不要重新傳送」選項概覽

勾選方塊

「不要重新寄送...」選項有什麼作用?

所有 GoDaddy 行銷活動都可以在寄送郵件時選擇「不要寄送給已經寄送郵件的人」。選取此選項會阻止所有過去收到行銷活動的聯絡人再次收到,即使這些聯絡人已列在您選擇寄送的清單上。

如果您最近在訂閱者清單中新增聯絡人,但您的時事通訊已經寄出的話,這個選項可能會有幫助。按一下「不要重新發送」選項,只有新加入的才會收到郵件:)

我的郵件寄送給0個聯絡人,為什麼?

如果您選取要傳送的清單上的所有聯絡人都收到過您的電子郵件電子報,這會取消您的傳送。如果您最近編輯過相同的行銷活動,並想重新傳送電子報給特定清單上的所有收件人,請不要勾選不要重新傳送...選項。

如果您想了解更多詳細資訊,可以從頭到尾閱讀通例。

相關主題:

我可以安排電子郵件電子報稍後寄送嗎?
從郵件中排除清單什麼是社交分享選項?


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。