取消我的網站和 Facebook 企業專頁之間的連結

您可以取消您的 Website Builder 網站與 Facebook 帳戶之間的連線。如果您移除連線的話,Facebook 專頁上就不會再顯示網站上指定的頁面了。取消 Faceook 連線後,系統也會移除 Instagram 的連線和圖片。透過以下同樣的基本步驟,您也可以變更連結內容,改為顯示網站上的其他頁面

  1. 登入您的 Facebook 帳戶
  2. 前往「設定」或「設定及隱私權」。
    按一下「設定」
  3. 按左方面板的「企業整合工具」。
    按「企業整合工具」
  4. 勾選「GoDaddy 社交」旁邊的方塊,再按「移除」。
    選擇「GoDaddy 社交」後按「移除」
  5. 再按一次「移除」確認操作。您已經成功取消網站和 Facebook 帳戶之間的連結。

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。