為我的方案降級

如果您需要較少功能,或者,如果您不想為那些可能不會用到的功能付費,您可將方案降級。您可在未來升級,但是您必須重建降級時失去的任何功能。

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

當您降級時,與您先前方案有關的所有功能都會永久被刪除,因此請務必確定您可進行變更。

您必須聯絡支援中心才可進行。

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。