略過並前往主要內容
致電我們
服務專線和服務時間
預約回電

無須線上等候,提交預約我們將儘快回電。

預約回電
說明中心

瀏覽我們線上說明資源

說明

網域 說明

刪除我的網域

我們明白某些情況下可能需要取消網域註冊。雖然我們捨不得和您道別,但是依然會協助您處理程序。取消網域後,系統會立即從您的帳戶中移除該網域,而任何使用取消網域的產品都會停止運作。如果您並未使用該網域,不妨考慮將網域刊登販售,而非完全從帳戶中移除。

  1. 登入您的 GoDaddy 網域組合。(需要協助您登入嗎?找尋您的使用者名稱或密碼。)
  2. 點選欲更新網域旁邊的核取方塊。您也可以點選網域名稱旁邊的核取方塊,然後再點選「選取全部」。
    選擇多個網域的螢幕截圖
  3. 點選操作選單的「刪除網域」。
    • 如果畫面大小不足,您可能需要點選「更多資訊」選單,然後往下捲動後才能看到「刪除網域」。
  4. 勾選「是,我同意刪除所選網域。」旁邊的核取方塊,確認刪除網域。
  5. 點選「繼續」即可刪除選取網域。
    • 如果您的網域有網域保護,您將需要驗證身份。如果您至少有24小時啟用兩步驟驗證(2SV),請輸入我們透過簡訊傳送的代碼,或輸入您驗證器應用程式中的代碼。否則,請輸入我們寄送給您註冊人email地址的一次性密碼

系統將會顯示「成功」確認資訊,通知您網域已刪除。

注意:您不小心取消網域了嗎?辦理續約可能可以復原網域

更多資訊

  • 註冊處可能會先保留您取消的網域名稱,然後才會開放給他人使用,因此您可能可以在網域釋出後重新註冊該網域。
  • 若要查看退款資格,請參閱我們的退款政策
  • 如果您決定繼續保有網域名稱,可升級網域保護