|  首頁
說明

帳戶管理 說明

關閉我的帳戶 (歐洲經濟區居民用)

請注意:本文資訊僅適用於歐洲經濟區 (EEA) 居民,以利施行通用資料保護規則 (GDPR)。若您並非居住於 EEA 境內,則本文內容不適用於您的情形。

警告:為了關閉帳戶,您必須先刪除所有和該帳戶相關的產品,並等待至少 24 小時後才能繼續進行後續步驟。帳戶關閉後無法復原。我們刪除您的資料與資訊後,就無法再取得這些內容了。

遵循這些步驟即可完整並永久關閉您的 GoDaddy 帳戶。

  1. 登入您的 GoDaddy 帳戶,然後選擇帳戶設定 > 聯絡偏好設定
    為我的帳戶選取聯絡偏好設定
  2. 帳戶區段內按一下編輯
    按下編輯即可關閉我的帳戶
  3. 確認下方選擇我瞭解此動作無法復原

    請注意:如果您尚未刪除此帳戶相關的所有產品,我們會在您進行下一步前提醒您,之後您必須最少等 24 小時才能關閉此帳戶。

  4. 按下關閉帳戶。完成後,系統將顯示成功訊息。

    請注意:在本公司合理義務範圍內 (如為保存紀錄與其他法律相關因素),我們可能會根據我們的文件留存政策保留部分資料。

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。