VPS & 專屬伺服器 (我的伺服器) 說明

取消網站備份

如果您不想再使用「網站備份」,您可從伺服器中移除此功能。

永久取消網站備份會移除您的所有備份。只要您取消此服務,我們便無法為您恢復或存取這些備份。

  1. 在您的「我的伺服器」控制面板,按一下 [管理] 標籤。
  2. 在「網站備份」區域中,按一下 [變更方案]。
  3. 按一下 [取消方案] 兩次。

下一步


這篇文章有用嗎?
感謝您的意見回饋
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 我們如何能提供更多協助?