網域 說明

取消私人註冊


當您取消隱私權註冊時,您的個人資訊,包含您的姓名、郵寄地址、電郵地址與電話號碼都將公開顯示於 WHOIS 資料庫中。

警告:取消隱私權註冊後即無法復原。如果您自行取消網域,隱私權註冊會自動移除。此外,您無法在網域間轉移隱私權註冊服務。
必要條件:如果您才剛新增註冊保護,並已在您的帳戶中啟用兩步驟驗證,則您必須等候 72 小時,並且必須先取消註冊保護後,方可移除隱私權。

您似乎尚未登入。如果您在上方登入 (於 文字圖示 下方) 的話,我們可以為您省略幾個步驟。

  1. 前往網域設定頁面。
  2. 聯絡資訊下,按一下移除隱私權
  3. 按一下是,移除隱私

下一步


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。