略過並前往主要內容
致電我們
服務專線和服務時間
預約回電

無須線上等候,提交預約我們將儘快回電。

預約回電
說明中心

瀏覽我們線上說明資源

說明

網域 說明

我們已盡最大努力為您翻譯本頁面。 我們也有提供英文頁面。

取消我的接收網域轉移

取消您的GoDaddy帳戶內其他註冊商的網域轉移轉移。取消網域轉移轉移後,網域就會保留在您目前的註冊商名下,也不會取消網域本身。如果您的網域轉移發生問題,我們可以協助您;聯絡我們的GoDaddy客戶顧問會檢查您的轉移程序。

  1. 登入您的GoDaddy轉移頁面。 (需要協助您登入嗎?請找到您的使用者名稱或密碼。)
  2. 選擇在轉讓如果域名被轉移到您的帳戶。或者,如果網域已經從您的帳戶轉移,請選取轉出。
  3. 選擇操作標籤以依網域狀態篩選。使用您網域列表上方的搜尋框尋找特定網域。
  4. 勾選欲取消取消網域旁的方塊,或點選勾號圖示,然後點選「全部」
  5. 點選網域清單上方的「取消轉移」。
  6. 在新視窗中選取「取消轉移」,確認取消。如果您改變心意,請點選「繼續轉讓」

您會看到確認轉移的網域轉移已取消。

相關步驟

更多資訊